Пав жертвой западных интриг

Андрей Лесто
Пав жертвой западных интриг
С Россией обрывайте нити
И не читайте русских книг
И фильмов русских не смотрите!
Булгаков, Чехов не для вас,
Таких неистовых и гордых,
Настал освобождения час,
Не нужно даже споров вздорных!
На мир смотрите с хитрицой,
Ховайте дули под подушку,
Читайте собственных Ницой,
И Андруховича с Забужко!