Ёжик и его дуг

Триппель
" Что со мною что же ? "
Вымолвил вдруг ёжик :
" Весь в иголках я хожу
 И ни с кем я не дружу ?
 Может мне пойти в салон
 Чтобы сделали укол
 Чтоб иголки отвалились
 И со мной все подружились."
Тут зайчонок прискакал
Лапку ёжику подал :
" Не ходи в салон ,ты ёж
" Ты на ёлочку похож .
Носишь ты для детворы
В норку яблоки , грибы
Должен ты в иголках жить
Буду я с тобой дружить. "
Призадумался тут ёж :
" Может вправду я хорош ?
Вся в иголках ёлка тоже
На меня она похожа
Ель красавицей считают
Песни ёлке посвящают -
Буду я под елью жить
Буду с зайчиком дружить ."