Славьте Бога

Наталья Солохина
Славьте Бога за детей,
Что вам Господом даны;
Славьте Бога за людей,
Коими окружены.

Славьте Бога за свой дом,
Есть у каждого из вас,
За достаток в доме том,
За тепло, свет, воду, газ.

Славьте Бога за заботу,
За поддержку, утешенье;
Славьте Бога за работу,
И что сил даёт к свершенью.

Бог- дыханье ваше. Славьте!
Он – Спаситель, Исцелитель.
Недовольством не лукавьте –
Он всех ваших благ свершитель.

Восходите с Ним на гору,
Когда тучи небо застят,
На горе петь песни впору –
Выше туч там небо ясно.

Славьте Господа за всё –
Для Него нет мелочей.
Славьте, когда жить легко,
Славьте в трудностях сильней!

Ибо Бог достоин славы
Всей, всегда, во всём, везде.
Убежит от вас лукавый –
Он бесссилен при хвале.