Ноченька

Галина Ефимова 4
Ах, ты ноченька, ночка темная,
Ах, ты страсть моя неуёмная!
Полыхает словно свечка,
От любви горит сердечко!

А сирень в окно стучит,
Мою голову пьянит,
Все печали утолю песнями,
Знаю будем ты и я вместе мы!

Ох, ты белый свет да шальной рассвет,
Ночь прошла- душе всё покоя нет!   
До тебя лишь дотянуться
И губами губ коснуться!

А сирень в окно стучит,
Мою голову пьянит,
Все печали утолю песнями,
Знаю будем ты и я вместе мы!

Ой, ты зоренька, зорька ясная,
Ой, любовь моя сладострастная!
Провожаю тебя взглядом,
Оглянись, я буду рядом!

А сирень в окно стучит,
Мою голову пьянит,
Все печали утолю песнями,
Знаю будем ты и я вместе мы!