Напрасно?

Юлия Шапкайц
Вы знаете, я думаю напрасно,
Я полюбила ваши все черты,
Пусть чувства мои будут без огласки,
Пускай о них не будете знать вы.
Вот только вижу вас с закрытыми глазами,
И каждый день, всё в мыслях, без молвы.
Случайно, очень яркими цветами
Рисуют чувства на губах холсты:
«Спасибо», «Здравствуй», и «До встречи, до свидания!»
Мне очень сложно с вами говорить.
Глаза - язык души, сквозь них все видно,
Вот только вы не смотрите чрез них,
Вы видите лицо, на нём читая, вы мысленно находите других.
Вы вроде зрелый, но как маленький мальчишка:
Живёте, словно правила важны.
Жизнь ваша, но я думаю… Напрасно,
Я полюбила ваши все черты…