У Пилота

Григорий Архангельский
 Нам ли ныне Требовать Отчёта .

 Вне Отчёта жить - Такая Благодать .

 Вот давайте спросим у Пилота .

 Он не может без отчётливо . Летать .


 Мы в Наиве умиляемся Полётом .

 Без понятия , какая ждёт беда .

 Пассажиры управляют Самолётом .

 Самолёт летит не разберёшь куда .