Покемонова рать рвёт и мечет

Виктор Албаев 2
   "Покемонова" рать рвёт и мечет.
       Норовя влезть толпой на подмостки.
    Видя это теряешь дар речи.
       Неужели,то наши подростки.
    Может просто ошибся я залом.
       В зал вошёл,где идут киносъёмки.
    Конца света,который недаром.
       Предрекают.А что же потомки?
    Апокалипсис им уж до "фени".
       Князем тьмы подавлен их разум.
    Сатана давно выполз из тени.
       И разносит по миру заразу.
          2.07.23.