Красный

Юлия Шапкайц
Ну почему все люди любят красный?
Он яркий? Цвет опасности? Игры?
Да вроде нет, но выбирают красный,
Все потому что люди любят! И!
Ведь любят лето, что написано атласно,
Ведь любят дождь, что заставляет жить,
Ведь любят кофе, что бодрит прекрасно,
Ведь любят жизнь, что может покорить.
Я люблю поле полное ромашек,
Люблю моря, люблю по ним я плыть,
Люблю закат, когда он ярко-красный,
Люблю любить, любовь спасает жизнь.
То чувство, что испытывать прекрасно,
Те вещи, что полны моей любви,
И речь идет ведь вовсе не про красный,
Стихотворение моё ведь о любви..