Он со мной заблудится

Триппель
Закружилась голова
В этот знойный вечер
Не понять - толь от вина ,
Толь от этой встречи ?...
Сыплет по небу луна
Блики как пылинки
Вот иду я ни одна
По лесной тропинке .
Филин вдруг захохотал
В густой тёмной чаще
Видно точно филин знал ,
Что нашла я счастье .
Улыбаясь я иду ,
К плечу прижимаясь
Звёзды на небе блестят
Дождём рассыпаясь...
Загадала я желание -
Оно точно сбудется :
И навеки в том лесу
Он со мной заблудится.