Давно хотела сделать это

Наталья Сизова 2
Давно хотела сделать это
Купить билет , уехать в лето
Где в море мокрые лодыжки,
Где день за днём бежит вприпрыжку
По мокрой гальке у причала,
Я так мечтала.


Где ночь нежна, и пьяный воздух
В хмельной ночи целует звезды.
В бокале белое сухое...
Где ты и я, где мы с тобою
На пике ласкового гребня
Касались неба.