Застенчивость...

Игорь Архицкий
...и сплетнями порочными стегали
      И к сценам откровенным волокли
      Её мы подпуская,тут же гнали
      Интриги хитроумные плели
      В эффекте эйфории и в страданьи
      Давай?А что?!В чуму устроим пир!
      И вот...в румянце скрытое желанье
      Сей миг покинуть чувственный свой мир
      Все средства  обнажились тут же целью
      Эх!В омут!Без остатка!С головой!
      Пред выбором:-избрать с соблазном землю?
      Остаться в предвкушеньи 
           над землёй ?