Просто живи по совести

Ё-Тон
Мы просим о силе и власти,
Прозрении с откровением
И ищем  по миру счастья,
Чудесное исцеление.

Находим и снова теряем,
Ругаем господ и народ,
Приходим и забываем
Что выход был там, где вход. ..

В молитве и в медитации
Стяжаем небесный свет
И зависаем в прострации
Там, где ответа нет.

... Стань сам своим путеводителем,
Автором собственной повести,
Ангелом и Учителем -
ПРОСТО ЖИВИ ПО СОВЕСТИ.