Лето

Наталья Нестерук
Зрелым колосом пахнет уж лето,
Улыбается радугой дождь,
В бархат зелени всё разодето,
Свежий воздух с любовью вдохнёшь...

И так хочется нам наслаждаться,
Тем, что дарит родная земля,
И душой к ней слегка прикасаться
Милый край мой лелея, хваля!

Тут звучат соловьиные трели,
Там кукует кукушка вдали,
Расплескались в полях акварелью,
Все цветы ,что уже зацвели.

Как вино нас пьянят ароматы,
Что несутся с полей и лесов,
Летом дивным все чувства объяты,
Что порой не найти нужных слов!