Летаю всё ещё в мечтах

Валентина Гальцова
Ушло давно и отболело,
Но память держит что горело.
И образ тот за пламенем огня
Не исчезает в свете дня.

Иду неведомой тропой-
Сияют звёзды надо мной.
Летаю всё ещё в мечтах
С тобой в реальности и снах.