Желаю вспомнить воплощенья

Корнева Ольга 87
Желаю вспомнить воплощенья…
А вдруг - не всё там так легко? -
Быть может, были те мгновенья,
Что ранят Душу глубоко…

И чтобы как-то дальше жить,
Я пожелала позабыть…
Ну а теперь решаю снова
Засов запретной двери приоткрыть.

Мне хочется постичь причины,
Что приведут меня к себе.
Готова в памяти прожить картины -
События, что были так близки Душе.

Быть может в снах иль в полудрёме
Мне явятся тайком они? -
Лики прошлых моих жизней…
Воспоминание, приди!

Полутранс, загадок полный,
Силуэтов, дежавю…
Разгадаю - я готова:
Тех видений очень жду!

01.08.2022.