Самогонное

Таня Арт
В деревне варят самогон -
Такая местная валюта.
Вот дегустации минута -
Горит сиреневый огонь.

Бабуля прячет керогаз,
Бутыль - в ней самогонка с кофе,
Для местных красноносых профи
Объект желательный, экстаз.

Забор покрасят и сарай
И огород вскопают ловко.
Атлету пофиг стометровка,
Стопарь, огурчик - снова в рай.

Бабуля варит самогон -
Такая местная валюта,
Одета внучка и обута,
Плевать бабуле на закон.
2.07.23.