Эолова арфа...

Светлана Алексеева 16
Литературно-музыкальному объединению КМВ посвящается...
 
Как россыпь ярких бриллиантов
Так КавМинГруппа собрала
Эоловой на струнах арфы
Таланты братии пера...!

Так ярок слог и так прекрасны
О нашей Родине стихи...
Пером прославили курорты
Те самородки-родники...

Своим стихом ласкают души
И песней сердце бередят...
На отдыхе кто их послушал
Спешат сюда вновь приезжать.

Играй,Эолова ты арфа
На тонких струнах наших душ
И собирает бриллианты
Парнас-Кавказ на радость пусть!