А у меня подружечка

Сергей Макиенко
А у меня подружечка
Ко  мне всегда с теплом
Калиточка с верхушечкой
Ворота, старый дом.

Ах милая ты крошечка
Ведь я тебя люблю.
Хожу к тебе с гармошечкой
И песенки паю.

Присядем на скамеечку
По кнопочкам пройдусь.
Пою как канареечка
Развею вашу грусть.

Ах выйди на крылечко
Любовь моей души. 
Болит моё сердечко
Хоть что-нибудь скажи.

Ах ночь такая сладкая
Акация цветёт. 
Мерцают звёзды яркие
Ночь тянется как мёд.

Пасутся кони мирно
За синею рекой.   
И льётся плачь гармошечки
По улице степной.

25 Июня (10:45) 2023.