Утро нас встретит, милая

Сергей Макиенко
Утро нас встретит, милая               
Ласковым щебетом птиц.               
Здравствуй моя счастливая               
День удивительно чист.               

Тихо в берёзовой роще               
Слышится шелест листвы.               
Знаешь, люблю тебя очень               
Сходятся наши пути.               

Радостно сердце играет               
Лето, волшебный сезон.               
Я одарю вас цветами               
Я вас согрею теплом.               

Мне так приятна улыбка             
Счастье своё не тая.               
Я обниму тебя Лида               
Нежная радость моя.               

Пахнет сладкой малиной               
Вишня созрела в саду.               
Ты будешь мне любимой               
Я без тебя пропаду.               

Мне так скажу, приятна               
Синь твоих нежных глаз.               
Пусть будет счастье, ладно               
Ты моя радость, алмаз.               

29 Июня (8:51) 2023.