Звёзд игра

Алексей Дранников 2
В глазах любви мы только дети
И верим что есть на свете
В ночных огнях мечты надежды
Вся жизнь моя как это небо

Звёзд игра в тишине ночной
Ты и я в танце над землёй
Навсегда разожгла огонь
В сердце нам только лишь любовь

В глазах твоих танцует лето
И этот мир такой волшебный
И может быть всего и нету
Но наша жизнь как это небо

Звёзд игра в тишине ночной
Ты и я в танце над землёй
Навсегда разожгла огонь
В сердце нам только лишь любовь

До звёзд лететь мы будем вечно
А наши сны так бесконечны
Где их огни сияют нежно
Вся наша жизнь как это небо

Где звёзд игра в тишине ночной
Ты и я в танце над землей
Навсегда разожгла огонь
В сердце нам только любовь