Добра могила!!!

Олег Никул
В пустотах страждущей души , находится добра могила ,
В которой сумрачность времён , буквально свет любой затмила .
В чертогах разума ее , царит полнейшая разруха ,
непредсказуема всегда ,  обиженных судьбой житуха .
И все казалось бы при ней и стать и жажда компромисса ,
но некудышная она , для приза главного актриса .
Вид стен обшарпанных ее , цвет чувств присущих ей окраски ,
похож на старый  контрабас , звучащий зло из детской  сказки !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/TNRqElpQNPg