Чтобы снова в тебя не влюбиться

Инна Златорунская
Без тебя в голове бардак.
Без тебя все не так и не то.
Я сжимаю всю волю в кулак,
Но все мысли мои далеко:

В каждой прохожей - ты:
В жесте, молитве, взгляде
Я ловлю все твои черты,
Ища тон любимой помады.

Я курю твое имя в затяг,
Чтобы ты перестала сниться.
Я боюсь сделать первый шаг,
Чтобы снова в тебя не влюбиться.