Страна наоборот

Алёна Ягудина
«Всё сейчас неоднозначно!» -
Все твердят синонимично.
Всё сотрёт рука-наждачка,
Быль искореняя лично.

В этом квази-королевстве
(В сонмище кривых зеркал):
«Всё в порядке честно-честно!
И король наш так сказал!»

В этом обществе прилично:
Чтить предательство и зло,
Общее - единолично,
Олю называть Яло.

«Жизни уровень от Бога:
Вверх растёт из года в год!»,
«Государство нам - подмога», -
В той стране наоборот.