Горит закат

Марина Ермакова -Петрова 2
Горит закат

Горит закат. Горит свечой душа…
Белёсый дым бинтует окоём.
И кто-то грифелем карандаша
Выводит буквы красные на нём.

И птицы на закат летят, крича.
И дыма обагряются края.
Платок спадает с моего с плеча,
Когда читаю: «Девочка моя…».

А птицы на закат летят, спеша,
Несут мою немыслимую боль!
Горит закат. Горит свечой душа…
Мучительный уход вечерних зорь.