***

Ирина Капленко
библиотекарши тож дают
кому и что
и когда
плдгляделки за библиотекаршей
кто ж откажется
только  разве что буфетчица, или буфетчик?
ца или ик?
щя меня заблокируют
я ж не буфетчица
оненируют =опасное слово
атлетчица
дальше молчу.
уроют.
этчицы
и молчуны.