Моя мужская мечта

Николай Юрьевич Юрьев
На работе сразу трое
Замечательных девчат
Ежедневно глазки строят,
Хоть и знают, что женат.

Только зря они колдуют,
Я налево не хочу,
И не нужно мне другую
Ни милу, ни горячу.

Моногамная порода
Крепче стали и кремня.
Дайте просто поработать,
Отвяжитесь от меня!