Ах, как же молоды мы были

Владимир Кораблин 49
Ах, как же молоды мы были!
Нам звёзд и песен было мало.
А «за здоровье», в шутку пили.
Вот на закуску не хватало.

Нас эскулапы изучали.
Казалось - это на века!
-Здоров как бык: они сказали.
Осталась шкура от быка.

Мы за здоровье выпить рады,
Но разошлись у нас пути.
Здоровье бродит где-то рядом,
Да все стесняется зайти