Крепость

Натаван Агаева
В твоих стенах порхает душа.
Ты защита и память времён.
Прикоснулась к эпохе рука.
Столь знакомый
Проулок и дом .
Узкий дворик
И лестницы скрип.
Поднимаюсь наверх неспеша.
В детстве часто бежала сюда.
Всё здесь пусто сейчас,
 Тишина.
Каждый камень строения жив.
В своей памяти всех сохранил,
Кто в тот дом постоянно входя,
Горевал здесь,
Смеялся ,дружил .
Есть особые в жизни места.
В нашем сердце они навсегда.
Невозможно стереть их,
 Забыть.
Будут ждать
С нетерпеньем тебя.

(Н.Агаева)