О Боже! За что мне все это

Марина Алексеева Полунина
О Боже, за что мне все это?
Зачем ты весь мир изменил?
Исчезли с прилавков конфеты,
Которые так я любил.

Пропали все модные бренды -
ИКЕа, Reebok, Uniqlo.
Навеки, надев тимберленды,
Прекрасное время ушло.

Ответь мне! Ведь я, изнывая,
Пишу в нельзябуке лонгрид...
...И Бог небеса размыкает.
И Бог говорит:

- Мне жаль Юникло и ИКЕЮ...
Мне так тебя жаль, дитя...
Но вот то, что сам я имею.

Ладонь раскрывает, и в ней –
Три гвоздя.

2.07.2023 г.