Рисование

Наталья Фомина 5
Шариковой ручкой
На листочке в клетку
Я рисую тучки,
Я рисую ветки.

Но не удаётся-
Ладно, не экзамен,
Я рисую солнце
С синими лучами.

Выбрана картинка-
- Вот тебе дилемма,
Синяя снежинка-
Это, вроде, в тему!

Каплей не рискуя,
Чиркай ты да чиркай,
Здесь же нарисую
Золотую рыбку.

Синей чешуёю
Гроздья винограда-
Что ни нарисую-
Это всё по правде!