Златой лимон

Михаил Боровиков
«Златой лимон».
1 часть.
Стрелкой компаса, эхом реки,
Устремляясь вперед за мечтой,
Умоляю тебя: «Помоги!»
Умоляю тебя: «Будь со мной!»
Пробираясь сквозь топи и гарь,
Пробираясь, ища ориентир,
Но в душе мне нисколько не жаль,
Лишь бы свет твой волшебный найти!

Припев
Златой лимон,
Сияет он,
Как это небо
Надо мной,
Сияет он,
Как будто сон,
В моей руке
Златой лимон!

2 часть.
Солнце светит сквозь черный туман,
Поджигая лучом бурелом,
Я надеждой конкретною пьян,
Я надеждой за этим холмом!
Этот солнечный льющийся свет,
Собирающий лето вокруг,


Это лето, что снова во сне,
Это лето и сказочный луг!

Припев
Златой лимон,
Сияет он,
Как это небо
Надо мной,
Сияет он,
Как будто сон,
В моей руке
Златой лимон!