Всколыхалися валы

Михаил Боровиков
1 часть.
Шторм в ревущих широтах,
Буревестник летящий,
Накрывающий плотно,
И о скалы искрящий!
Бригантина надежды
О волну опираясь,
Чтобы быть, как и прежде,
Той о ком мы мечтали!

Припев.
Всколыхалися валы,
Очи грозные моря,
Словно нас они ждали,
Буря вновь – на повторе!
Разбивающий скалы
Приближающий берег,
О котором мечтали,
Тот, в который я верю!

2 часть.
Сохранивший по курсу,
Сохранивший надежду,
Я прислушаюсь к пульсу
Я спокоен, как прежде!
Наглотавшись в пучине,
Соль напомнит о ране,
Но надежда – причина,
Разбивает все камни!


Припев.
Всколыхалися валы,
Очи грозные моря,
Словно нас они ждали,
Буря вновь – на повторе!
Разбивающий скалы
Приближающий берег,
О котором мечтали,
Тот, в который я верю!