Выстроенный для убийства. Часть 2

Михаил Боровиков
Крест, потускневший от крови,
В Вольнянске, там, где ФАБ – 500,
Из целой роты я – один,
Один – теперь моё число!
Все командиры – кто куда,
Кто – в Ницце, кто в Майорке – вновь,
Страшнейший бомбовый удар,
Страшнейший и без всяких слов!

Припев.

Выстроенный для убийства. Часть 2.
Где я живой, где я не умираю,
И дедов крест, и весь мой фарт,
Пришелся мимо тот удар!
И я - живой,
А вы все – там!

2 часть.
Я был в том мире, где вся боль,
Я был щитом, и щепкой был,
Мой персональный ангел – бронь,
Дороги фронтовой вся пыль!
И павшие там навсегда,
И трусы – прямо под огонь,
Под этот бомбовый удар,
Где весь погиб наш батальон!


Припев.

Выстроенный для убийства. Часть 2.
Где я живой, где я не умираю,
И дедов крест, и весь мой фарт,
Пришелся мимо тот удар!
И я - живой,
А вы все – там!