Развлечение

Михаил Боровиков
1 часть.
Доскою шахматной для нас
Ты делаешь опять свой ход,
Ты ошибаешься сейчас,
Твой вариант опять - плохой,
И кровью искупить своей
Твои просчёты мы должны,
Идёшь с кокеткой на балет,
А мы забыты в море лжи!

Припев.
Развлечение – война для вас весёлая,
Мы – фигурки, просто пешки на доске,
Догорают города опять и сёла все,
И горят тела,
И танки вновь горят!

2 часть.
Мыкола с Винницы, Павло,
Все где-то там гниют в земле,
А ты сменил одеколон,
И подарил ей то колье,
Вам развлечение – война,
Для нас – ревущий страшный шторм,
Могила, кровь и боль она,
Пылящийся в углу альбом!

Припев.
Развлечение – война для вас весёлая,
Мы – фигурки, просто пешки на доске,
Догорают города опять и сёла все,
И горят тела,
И танки вновь горят!