Крест-накрест

Михаил Боровиков
1 часть.
В составе павшей ДРГ
Не числюсь – вычеркнут теперь!
Не знаю, где теперь я, где,
Но так хочу опять к тебе!
И ангел смерти, и туман,
И талая вода – везде!
И умирающий от ран,
И вновь – один
В своей беде!

Припев

Крест-накрест – очередь по нам,
Уносит Северский Донец,
Кроваво-красная кайма,
И логистический конец.
И, опускаясь вновь на дно,
И, по течению – вперёд!
Уже не ждёшь меня давно,
Февральский разбиваю лёд!

2 часть.
Нам, павшим, жить ещё б, да жить!
Любить страну, растить детей,
Но кто-то в Киеве решил,
И вот теперь – остатки тел!
И наши сёла и дома,
И бурная вода – в Днепре!
И не расскажет вам туман,
Что постоянным стал теперь!

Припев

Крест-накрест – очередь по нам,
Уносит Северский Донец,
Кроваво-красная кайма,
И логистический конец.
И, опускаясь вновь на дно,
И, по течению – вперёд!
Уже не ждёшь меня давно,
Февральский разбиваю лёд!