Слиянны с синевой небес

Михаил Боровиков
1 часть.
Пылится бежевый блокнот,
Заметки – номера страниц,
Мы так хотели с тобой, но
Мы не сумели сохранить!
И жизнь – стремительный поток,
Всё сокрушивший на пути,
И я лечу к тебе, листок,
И я хочу тебя найти!

Припев.
Слиянны с синевой небес,
И осознание себя,
Я не могу без тебя, без,
Я не могу опять терять!
Я не могу, я не хочу,
Опять с начала – степ бай степ!
Я - облако, к тебе лечу,
Я Голливуд, я Джонни Депп!

2 часть.
Дневник: наивность или бред,
Или фантазия души?
Пройдя немало в жизни бед,
Я многое с тобой решил.
Пересекая эту гладь,
И раскрываясь ветру вновь,
В моей ладони – твоя прядь,
И нам не нужно больше слов!

Припев.
Слиянны с синевой небес,
И осознание себя,
Я не могу без тебя, без,
Я не могу опять терять!
Я не могу, я не хочу,
Опять с начала – степ бай степ!
Я - облако, к тебе лечу,
Я Голливуд, я Джонни Депп!