Тихое место

Михаил Боровиков
1 часть.
Застывший старенький ГОЛАЗ,
Я на обочине стою,
Я на обочине сейчас,
И я прошу, и я молю!
Найти покой, найти уют
Моей израненной душе,
Чтоб обрела она приют,
Чтоб обрела его уже!

Припев.
Тихое место мне надо,
С прудом, аллей и садом!
Тихое место, чтоб просто
В небе увидеть все звёзды!
Тихое место с сиренью,
Чтобы опять кровью – вены!
Тихое место без грусти,
Чёрная зависть отпустит!





2 часть.
Прекрасный дом культуры «Дьюк»,
И яркий сказочный эстамп,
И чай с малиной, что я пью,
И это – жизни мой этап!
Но лучше так, чем ничего,
Моей израненной душе,
В которой вновь горит огонь,
Красивый и манящий гжель!


Припев.
Тихое место мне надо,
С прудом, аллей и садом!
Тихое место, чтоб просто
В небе увидеть все звёзды!
Тихое место с сиренью,
Чтобы опять кровью – вены!
Тихое место без грусти,
Чёрная зависть отпустит!