Один дома

Михаил Боровиков
1 часть.
Растворяя таблетки в воде,
Это то, что так сильно хотел,
И закрывший в десктоп,
Даже если поток,
Путём метода нескольких проб,
Чтоб опять в одиночестве, чтоб.





Припев.
Один дома – опять,
Один дома сижу,
«Я один!» - наплевать,
«Я один!» - я скажу.
Стены и потолок,
Немигающий свет,
Сам себя – под замок
От несчастий и бед!


2 часть.
«Периньон» иль молочный коктейль,
Что попробовать снова хотел,
И опять – тишина,
Я стою у окна,
А на улице снова – война!
Распушившая хвою сосна,
Потому что очнулась от сна!

Припев.
Один дома – опять,
Один дома сижу,
«Я один!» - наплевать,
«Я один!» - я скажу.
Стены и потолок,
Немигающий свет,
Сам себя – под замок
От несчастий и бед!