Где ты, Мэри Поппинс?

Михаил Боровиков
1 часть.
Вспоминаю детство,
Вспоминаю часто,
Часто бьётся сердце,
Сердце бьётся часто.
Домик и лужайка,
И полог откинут,
Ах, года, как жалко,
Что тридцатый минул!

Припев.

Где ты, Мэри Поппинс?
Где твоя улыбка?
О тебе я вспомнил,
Поддержала ты бы.
Бросил на скамейку,
Плащ зелёный, редкий,
Мэри Поппинс, где ты?
Но спокойны ветки!

2 часть.
Здесь – песочный замок,
Скалы и драконы,
Там, где точно знала,
Рыцари, законы,
Там, где в отдаленьи,
Поединок чести.
Всё – в одно мгновенье,
Только в этом месте!

Припев.

Где ты, Мэри Поппинс?
Где твоя улыбка?
О тебе я вспомнил,
Поддержала ты бы.
Бросил на скамейку,
Плащ зелёный, редкий,
Мэри Поппинс, где ты?
Но спокойны ветки!