Валентинов день

Михаил Боровиков
1 часть.
Падает белый снег,
Падает на стекло,
Снова, опять – о ней,
Снова – судьбе назло!
Снова ты – далеко!
Снова ты – от меня!
Снова пронзает боль,
Как бы хотел обнять!

Припев.
Валентинов день,
Но тебя обнять
Не смогу теперь,
Не смогу опять!
Не смогу забыть!
Снова эта тень,
Вновь мечтою жить,
В Валентинов день!

2 часть.
Выпью бокал до дна,
Ярче тот огонёк,
Снова, опять – она!
Как от неё далёк!
Падает бахрома,
На Валентинов день!
Это она сама,
Той, её прежней, тень!

Припев.
Валентинов день,
Но тебя обнять
Не смогу теперь,
Не смогу опять!
Не смогу забыть!
Снова эта тень,
Вновь мечтою жить,
В Валентинов день!