Девушка из бара

Михаил Боровиков
1 часть.
Чашка каппучино,
Аромат парфюма,
Моя цель – причина,
Моя цель безумна!
Только усмехнулась,
На запястье – роза,
У резного стула,
Там, где смех и слёзы!

Припев.
Девушка из бара,
Это – будто небыль,
Имя не сказала,
А глаза – как небо!
Родинка, ресницы
И кулон с агатом,
Локоны пшеницы,
Имя знать мне надо!

2 часть.
Снова – лонг мартини,
В зеркале увижу,
Снова – ту картину,
Где-то ты, в Париже!
Холст, запечатлевший
Девушку из бара,
Мотылёк, летевший
Мотылёк уставший!

Припев.
Девушка из бара,
Это – будто небыль,
Имя не сказала,
А глаза – как небо!
Родинка, ресницы
И кулон с агатом,
Локоны пшеницы,
Имя знать мне надо!