Сердца пятерых

Михаил Боровиков
1 часть.
Мы верим в судьбу,
И силу себя!
Мы выбрали путь,
Найти, не терять!
Сражаться и быть
Сражённым в бою!
Сражаться и жить
С тобою в раю!

Припев.
Сердца пятерых
Их желанья и души,
В которых они
Себе не нарушат!
Даже если злой рок,
Даже если случится,
Ты шагни за порог,
Там, где синяя птица!

2 часть.
И в туман, и в огонь,
Там, где штормы и рифы,
Там, где, кажется, сон,
И кружатся грифы.
Всё решает любовь,
Дружба, верность и братство!
Лучше тысячи слов,
Твоё краткое: «Здравствуй!».

Припев.
Сердца пятерых
Их желанья и души,
В которых они
Себе не нарушат!
Даже если злой рок,
Даже если случится,
Ты шагни за порог,
Там, где синяя птица!