Песенка про Карлсона

Александр Дубченко
Был я мальцом, и мечтал подружиться
с Карлсоном тем, что на крыше живет,
Ждал я и верил, что быстрый пропеллер
Доброго Карлсона к нам принесет!

Много у нас и варенья, и джема,
будем мы с Карлсоном крепко дружить!
Будем ходить часто в гости друг к другу,
весело станет и радостно жить!

     припев:
Добрый наш Карлсон,
Милый наш Карлсон,
Ты к нам сейчас поскорей прилетай!
Будем чаек мы с пирожными кушать,
Будем мы слушать ,,Ласковый май!''

Как - то я слышал, сосед дядя Ваня
очень про Карлсона плохо сказал:
- Толстый чудак снова лазит по крышам,
видно, недавно с психушки сбежал!

- Это неправда, он очень хороший,
в нем ничего недостойного нет!
В меру упитанный, умный мужчина,
просто красавец в цветении лет!

И не боится мой друг диабета,
словно пчелу, его тянет на мед!
Сладкие скажет слова он привета,
в грусти утешит и слезы утрет!

Дел очень много у нас накопилось,
Станем с тобой чердаки изучать,
Будем летать мы над нашей планетой,
Будем на крышах рассветы встречать!

Счастье и радость подарит он детям,
Он без рекламы имеет успех!
Карлсон себя никогда не жалеет,
Доброго сердца хватит на всех!