В этом мире

Рафаэль Азгуда
Глубину твоих глаз не измерить ничем, в них душа расцвела там сияет эдем.
В этом мире немом за красою из век, поселилась любовь  дорогой человек.
В отражении зеркал ты полюбишь его, самый близкий из всех от тебя далеко.
В глубине твоих дум за покровом мечты  ощущаешь тепло и полёт высоты.
В этом мире немом ты хозяин судьбы
никому ни о чём  и ненужной борьбы.