Новогодняя песенка

Александр Дубченко
Собрались ребятишки
на елку в Новый год,
в веселом шуме детском
кружится хоровод!
Здесь Карлсон с Буратино,
здесь Гена крокодил,
который Чебурашку
с собою прихватил!

Тут Белоснежка с гномами
веселою гурьбой
приехали на санях
нас радовать с тобой!

      Припев:
Веселые и добрые
друзья тут собрались,
Под музыку здесь песни
и танцы начались!
Метет метель за окнами
и ветер дует пусть,
На празднике том сказочном
мы позабудем грусть!

Все прибывают гости,
с кем счастье рядом быть!
Знакомятся друг с другом,
чтобы всегда дружить!
Как здорово, ребята,
когда друзья с тобой,
Невзгоды и ненастья
проходят стороной!

Я слышу крики радости,
пришел наш дед - Мороз!
Большой мешок с подарками
с собою он принес!
Он с внучкою Снегурочкой
их будет раздавать,
В лесу родилась елочка,
он станет напевать!