Голубь мира

Вера Валиева
Распахнула крылья ночь.
Штору сумерек  закрыло.
Спи земля,
спокойных снов.
Утром  солнце луч родило.
Распахнет земля глаза,
С добрым утром,
Новым днем.
Небо чистого над нами,
Утро,  солнце,
Мы живем!
Фото С. Зониной.