Изменить...

Людмила 31
Изменить границы внутреннего Я,
И стереть границы изменения Реальности.
Это вправду очень тяжело. Земля
Тянет повращаться, возвращаясь к данности,
Тяжести вращающегося Предела.
Кажется, что все мне надоело.
Надоело! Надоело! Надоело!
Но вращается разбуженное Эго-Я.
Тяжко двигаясь в Реке Забвения.
Только ступишь, завертелось, закружилось,
Затаилось в глубине Не-Я...
Столько много и всего.
Но Суть сложилась.
И клубится там в Пределах
Бытия.
Где уже живёт такая Я-Не Я...