Изменяется...

Людмила 31
Изменяется тело.
Изменяется лик.
Штрихами
Отмечены границы
истории тела.
Черта пролетает
Между чёрным и белым.
Невидимая с черной стороны,
Резкая с белой стороны.
Черта все время движется.
Ей без разницы
Площадь и пространство.
Ей важно только движение.
И каждую секунду
Она изменяет Реальность.
Набирая все новые и новые формы
И клеточки
Для преображения.
А ещё она - вертится,
Вращается
Видимо и невидимо,
Порождая галактики
И вселённые,
Множественные
И бесчисленные
С разными постоянными
Энергии, массы, скорости
Движения...

Чёрный цвет - это отсутствие цвета.
Цвет и свет - одно и то же.

Чёрные дыры - схлопывают свет.
Светлые источники - порождают миры.