Дожди

Юрий Зобнев
Дожди приходят и уходят.
Смывая прежние мечты.
Порой бывает нас заводят.
И дарят всплески красоты.

Потом уходят с неба тучки.
Спускает солнышко лучи.
И на лугах где сена кучки.
На ветках за поют грачи.

За пахнет в воздухе азоном.
Там аромат степных цветов.
А мы идём по над газоном.
И души греет нам любовь.

Дары природы так прекрасны.
Там в них живёт моя душа.
И встречи с ними не напрасны.
Я их встречаю чуть дыша.