Домик 6-02

Евгений Кашаев
Мой друг, представь вигвам на речке дикой,
там , где в окошки лыбятся медведи,
где на полянах спеет земляника,
куда с тобой мы, в скорости, поедем!

Две спальни образуют два крыла
небесного бревенчатого рая,
и горницу, какая б ни была
размером,но,сдвижным окном играя,

почувствуешь слияние с тайгой,
и радостно признаешься себе,
спускаясь речкой, сердцу дорогой,
что сильно благодарен ты судьбе

за эти омута и перекаты,
и неуступчивый упор трофейной рыбы
когда с глубин поднимешь судачка ты,
за то, что не уехал на Карибы.